Lapin en
croûte à L'estragon |
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Pour 6 personnes, il
vous faut :
- 1 Lapin de 1.2 kg,
- de la moutarde forte,
- 3 cuil. à s. d'huile d'olive,
- 1 bouquet d'estragon
- 2 cuil. à s. de crème fraîche
à 15% de mat. grasses
- sel et poivre
- 1 petit verre à moutarde de vin
blanc sec,
- 50 g de beurre
- 1 rouleau de pêta feuilletée
surgelée |
Découpez
le lapin en morceaux. Enduisez tous les
morceaux de moutarde, Déposez-les
dans un plat allant au four. Couvrez pour
la nuit et gardez dans un endroit frais.
Le lendemain, assaisonné les morceaux
avec l'huile d'olive, le vin blanc, la crème
fraîche. Déposez quelques noisettes
de beurre sur les morceaux. Saupoudrez d'estragon
que vous aurez ciselé. Salez, poivrez
et mettez au four (th. 7) pendant 35 mn.
Sortez le plat du four 20 mn avant de passer
à table et recouvrez le plat de pâte
feuilletée. Laissez cuire de nouveau
(20 mn) au four à même température.
Puis servez quand la pâte est bien
dorée ou laissez en attente à
four doux avec papier d'aluminium sur le
plat. |