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Secret de Bernadette

Lapin en croûte à L'estragon
Pour 6 personnes, il vous faut :
- 1 Lapin de 1.2 kg,
- de la moutarde forte,
- 3 cuil. à s. d'huile d'olive,
- 1 bouquet d'estragon
- 2 cuil. à s. de crème fraîche à 15% de mat. grasses
- sel et poivre
- 1 petit verre à moutarde de vin blanc sec,
- 50 g de beurre
- 1 rouleau de pêta feuilletée surgelée
Découpez le lapin en morceaux. Enduisez tous les morceaux de moutarde, Déposez-les dans un plat allant au four. Couvrez pour la nuit et gardez dans un endroit frais. Le lendemain, assaisonné les morceaux avec l'huile d'olive, le vin blanc, la crème fraîche. Déposez quelques noisettes de beurre sur les morceaux. Saupoudrez d'estragon que vous aurez ciselé. Salez, poivrez et mettez au four (th. 7) pendant 35 mn. Sortez le plat du four 20 mn avant de passer à table et recouvrez le plat de pâte feuilletée. Laissez cuire de nouveau (20 mn) au four à même température. Puis servez quand la pâte est bien dorée ou laissez en attente à four doux avec papier d'aluminium sur le plat.
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